Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Camponotus barbaricus (L)
Camponotus barbaricus (L)
Camponotus barbaricus Camponotus barbaricus ist in Europa und Asien weit verbreitet. Sie gehören zu den größten Ameisen Europas.Diese Gattung ist sowohl tag- als auch nachtaktiv. Sie nisten bevorzugt in Fichtenstämmen (bis zu 13...
19,00 € *
Camponotus nicobarensis (M-L)
Camponotus nicobarensis (M-L)
Das Habitat der Camponotus nicobarensis sind die Halbwüsten und Steppen Südostasiens. Die Königinnen und ihre Arbeiterinnen zeichnen sich durch eine rötlich bis orange Färbung aus. In Gefangenschaft kann eine meist aus mehreren tausend...
29,00 € *
Zuletzt angesehen